妊娠・出産 歯が痛い〜💔なのに歯医者に行けない😭つわり早く治まってくれないかな😭笑 歯が痛い〜💔 なのに歯医者に行けない😭 つわり早く治まってくれないかな😭笑 最終更新:2022年3月10日 お気に入り つわり 歯医者 みーたん(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯が痛いの辛いですよね💦 妊娠してないですが、私も今治療中でずっと痛いです😅 つわりだと口開けて寝るだけでも辛くて無理ですよね💦 3月9日 みーたん コメントありがとうございます😭 歯の痛みはなかなか辛いですよね😣 つわりで気持ち悪すぎて 口を開けてられないので歯医者にも行けなくて…😭💦 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
コメントありがとうございます😭
歯の痛みはなかなか辛いですよね😣
つわりで気持ち悪すぎて
口を開けてられないので歯医者にも行けなくて…😭💦