※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で骨の窪みしか写らないのが残念で、エコーで顔が写ることを楽しみにしているけど、骸骨みたいにしか写らず、もっと写してほしいです。他の方はちゃんと顔が写りますか?

いつも検診で骨の窪みしか写らない…
顔見れると思って楽しみに行くのに、骸骨みたいに写った顔を少し写してすぐ終わっちゃいます。
もう少し頑張って見れるように写してほしいのに…
みなさんはエコーでちゃんと顔写りますか??

コメント

ままま🤡

息子も顔を隠すことが多くて、やっと見えたと思ったら骸骨みたいに写っていてアルバムにするまでもないようなエコー写真ばっかりです😅
私が通っていたところの先生はエコーをじっくり見せてくれる先生で、ママリでも良い評判の先生でした☺️他に通っているところがあってもエコーだけしてもらえて友達にオススメしたら顔を見せてもらってました!ママリで調べてそういった病院を探してみるのもいいかもしれないです🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通っている産院以外の産婦人科で顔だけ見せてもらえたりするんですね😳
    ちなみに、ママリの使い方が未だにちょっと分からなくて、ママリでどうやって調べるのでしょうか?🤔

• 3月9日
  • ままま🤡

ままま🤡

検索で「〇〇市(地名) エコー」とか入力して調べると、過去の質問で「〇〇市でエコーだけしてくれる産婦人科ありますか?」とか尋ねてる方が出てくると思うので、それを見ます☺️もしなくても質問を投稿したらどなたか教えてくれると思います🙌🏻

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!ありがとうございます😊
    見てみたいと思います🙆🏻‍♀️

• 3月9日
  • ままま🤡

ままま🤡

お顔見れるといいですね💗制限の多いマタニティライフですが楽しんでください🎶

• 3月9日