ままりん
18wの時のエコーです🐘
はじめてのママリ🔰
26wのエコーでは、🐘見えなくて木の葉マークに見えますよね🌱🤔
うちは21wですが、はじめての男の子なのですが、はじめてでもわかるくらい立派なのがもう見えました🐘!笑
ままりん
18wの時のエコーです🐘
はじめてのママリ🔰
26wのエコーでは、🐘見えなくて木の葉マークに見えますよね🌱🤔
うちは21wですが、はじめての男の子なのですが、はじめてでもわかるくらい立派なのがもう見えました🐘!笑
「エコー」に関する質問
あおい産婦人科に通っています。 予約アプリを見て、胎児エコーというものがあるのを知りました。 これは、通常の検診でするエコーとはどういった違いがあるのでしょうか?また、料金は補助券を使ってもかかるのでしょう…
2500g前後くらいで生まれたお子さん 退院時どのくらいだったかわかりますか?? 37週0日で今日エコーで2550gでした 6日後に予定帝王切開です 2300g越えてれば一緒に退院できる と言われたんですが みなさんどうでしたか…
14週でぱっと見エコーで男の子ってわかることってありますか? なんかお尻から写したエコーの足の間に🐘が見えたような気がして、、笑 先生は何も言わなかったけどまだ分からないんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント