※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま(*´ω`*)
産婦人科・小児科

生理2日目に大量出血で心配。3日目も同じなら婦人科受診をお勧めします。終わった後でも大きな塊が出た場合も要注意です。

今日生理2日目なんですが、朝大量にでて夜用のナプキンからでも漏れ出るほどの量が出ました💦ズボンも汚れてしまい朝からテンション低めです😞

はじめての事だったんで病気なのかと心配なんですが…3日目も同じなら生理終わったら婦人科に行ったほうがいいんでしょうか❓
塊もけっこう大っきかったので…

コメント

はじめてのママリ🔰

生理時の経血が多い場合は、婦人科系をとにかく受診して!何もなければそれで安心できるから!
と、婦人科系トラブルを一通り経験した母はいつも言います😅
私もいつも経血量が多くて、夜用ナプキンでも漏れてしまうことがあり…
たまさんのように初めてのことなら尚更、診てもらったほうが安心できると思いますー✨

• たま(*´ω`*)

たま(*´ω`*)

そうですよね😞病気のサインかもしれませんし生理が終わったら行ってみます😊
    優しいお言葉ありがとうございます🥲病院嫌いですが行く決心つきました💪ほんとうにありがとうございました💕

• 3月9日