サプリ・健康 私が一昨日くらいから喉に違和感があって、今も少し喉に違和感あるかな?… 私が一昨日くらいから喉に違和感があって、今も少し喉に違和感あるかな?程度で、熱など他の症状がなかったので様子見していました。昨日の夕方娘が発熱し、今朝病院へ行って娘の保育園でコロナが出ていたので検査をしてもらいました。結果は陰性でした。私は病院へ行けてないし行こうかなと思ったんですが、娘が陰性だったので私もコロナではないかな?と思っているんですが、私も一応病院受診したほうがいいですかね?😞 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 保育園 病院 症状 陰性 🐼(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント