コメント
しろくろ
近所に住んでます☺️
いぶきとさんすいはこども園なので幼稚園の枠は数名だったと思います🤔
太田幼稚園は市立の中では給食も園で作っていて大人気で毎年抽選です。人数も少ないです。
庄栄幼稚園は2年保育でここはそこまで人気ないと聞きました💦
私立も少子化の影響で今年はどこも定員割れしたと言ってました。
なのでプレ行かずとも空きがあれば私立の方が入れそうかなぁと思います。
安威幼稚園は厳しめですが人気です。
しろくろ
近所に住んでます☺️
いぶきとさんすいはこども園なので幼稚園の枠は数名だったと思います🤔
太田幼稚園は市立の中では給食も園で作っていて大人気で毎年抽選です。人数も少ないです。
庄栄幼稚園は2年保育でここはそこまで人気ないと聞きました💦
私立も少子化の影響で今年はどこも定員割れしたと言ってました。
なのでプレ行かずとも空きがあれば私立の方が入れそうかなぁと思います。
安威幼稚園は厳しめですが人気です。
「住まい」に関する質問
冬の暖房器具 デロンギかダイソンの暖房器具使ってる方いましたら、メリットなど教えてほしいです! リビングで何かいい暖房器具を買い足したいです。 部屋全体が温まるかなど、何畳くらいで使ってるかなど教えてほしいで…
無印良品週間なので質問です! 無印の「おやすみブレンド」っていう香りが大好きなのですが、香りが弱い気がして、もっと部屋中にバンバンに香らせたいんです😂 今のところルームフレグランススプレーと、ロールオンフレ…
電気代(ガス代込)で24000円でした😅 冷房も使ってないから2万いかないくらいかと思ったらびっくりです😅 水道代で7000円で光熱費だけで3万超え、暖房.床暖使うようになったら4万いきますね。。 3LDK.夫婦、子2人でだい…
住まい人気の質問ランキング
ほしこ
回答ありがとうございます😭
太田幼稚園人気なんですね😂
定員割れしたんですか!
とりあえず私立のどこかなら入れそうな感じですね。
私が運転が苦手なので、自転車で行ける距離が良くて…
あい幼稚園も自転車で行けそうな距離でした✨
もう少し調べてみます!