コメント

しろくろ
近所に住んでます☺️
いぶきとさんすいはこども園なので幼稚園の枠は数名だったと思います🤔
太田幼稚園は市立の中では給食も園で作っていて大人気で毎年抽選です。人数も少ないです。
庄栄幼稚園は2年保育でここはそこまで人気ないと聞きました💦
私立も少子化の影響で今年はどこも定員割れしたと言ってました。
なのでプレ行かずとも空きがあれば私立の方が入れそうかなぁと思います。
安威幼稚園は厳しめですが人気です。
しろくろ
近所に住んでます☺️
いぶきとさんすいはこども園なので幼稚園の枠は数名だったと思います🤔
太田幼稚園は市立の中では給食も園で作っていて大人気で毎年抽選です。人数も少ないです。
庄栄幼稚園は2年保育でここはそこまで人気ないと聞きました💦
私立も少子化の影響で今年はどこも定員割れしたと言ってました。
なのでプレ行かずとも空きがあれば私立の方が入れそうかなぁと思います。
安威幼稚園は厳しめですが人気です。
「住まい」に関する質問
最近建売を購入したんですが、知人になんで建売なんかにしたの?勿体無いと言われました 一生住むのにこだわりなよって。 私からしたらこだわって高い注文住宅建てて 節約しないとダメになったりカツカツになるより全然い…
セカンド冷蔵庫置いている方、どこのメーカーの何リットル使われてますかー? 置き場所はどこにされていますか? 最初はセカンド冷凍庫で検討していましたが、わが家の暮らしを鑑みると冷蔵庫のほうがいいのではと考え直…
愚痴を聞いてください。 注文住宅を建てる予定なのですが、夫が中々動いてくれません。ハウスメーカーは私の実家と同じメーカーがいいと夫が決めたのですが、土地を義実家の近くで探しているのですが中々いい土地がなく…
住まい人気の質問ランキング
ほしこ
回答ありがとうございます😭
太田幼稚園人気なんですね😂
定員割れしたんですか!
とりあえず私立のどこかなら入れそうな感じですね。
私が運転が苦手なので、自転車で行ける距離が良くて…
あい幼稚園も自転車で行けそうな距離でした✨
もう少し調べてみます!