コメント
はじめてのママリ🔰
1人目体外受精
2人目自然妊娠で年子でした🤰
はじめてのママリ🔰
1人目体外受精
2人目自然妊娠で年子でした🤰
「不妊治療」に関する質問
一時保育の慣らし保育に関して 今1歳なのですが、どのくらいの日数かかるものなのでしょうか?もちろん子によるのは当たり前なのですが…平均を知りたいです。 支援センターでは、難しいタイプではなさそうだと思うけどと…
1歳なりたてワーママ疲れます、、スケジュール、アドバイス下さい😭乱文です🙏💦 1日6時間週5勤務のパートワーママです 保育園始まりたった約1ヶ月、職場復帰したった約2週間。 すでに疲弊しています、、 娘は保育園楽しそ…
実母が2人目が見たいとうるさくなってきました😇 1歳半の息子を育てています。 息子が1歳を迎えたあたりから実母からの2人目攻撃が始まってて辛いです。 正直、結婚してもうすぐ丸7年なのですが、なかなか授からな…
妊活人気の質問ランキング
おれんじ
ありがとうございます。
え?ってなりませんでしたか?
素直に受け入れられました😅?
はじめてのママリ🔰
1人目ほんとに妊娠できなかったのでびっくりしましたね💦産後5ヶ月くらいで妊娠したので、産後妊娠しやすかったんですかね?😳
自然にできると知れて嬉しかったですよ!
おれんじ
そうですよね😅
産後で何か身体に変化があったんでしょうかね😂
私も二人不妊治療、3人目が陽性が出て、今までなんだったんだってなってるところです😅