コメント

はじめてのママリ🔰
1人目体外受精
2人目自然妊娠で年子でした🤰
はじめてのママリ🔰
1人目体外受精
2人目自然妊娠で年子でした🤰
「不妊治療」に関する質問
みなさん新生児に会いたいですか? 5月初旬に出産予定日を迎える39週妊婦です。 不妊治療の末授かった子で、初産婦になります。 友達がどうしても赤ちゃんに会いたいみたいで、「産まれたら会いに行くね〜」と週一くら…
今週月曜日から胃痛とお腹の張り異常な眠気と頭痛があり今日検査薬したところこのような感じになったんですが陽性でしょうか? 最終月経は3/11です もともと生理不順で1人目の時も不妊治療しないとできなかったので正直驚…
もう数年不妊治療でかすりもしない。 ひたすら採卵ばかり… それなのに、妊娠中の人を相手にするのはキツイ。 毎回ではないけど、 仕事だから耐えるしかないのかな… それにしても心がギューってなる 帰りたい
妊活人気の質問ランキング
おれんじ
ありがとうございます。
え?ってなりませんでしたか?
素直に受け入れられました😅?
はじめてのママリ🔰
1人目ほんとに妊娠できなかったのでびっくりしましたね💦産後5ヶ月くらいで妊娠したので、産後妊娠しやすかったんですかね?😳
自然にできると知れて嬉しかったですよ!
おれんじ
そうですよね😅
産後で何か身体に変化があったんでしょうかね😂
私も二人不妊治療、3人目が陽性が出て、今までなんだったんだってなってるところです😅