妊活 一人目高度不妊治療して授かり、二人目もしくは三人目は自然に授かった… 一人目高度不妊治療して授かり、 二人目もしくは三人目は自然に授かった、という方いらっしゃいますか😖? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 不妊治療 二人目 三人目 おれんじ(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目体外受精 2人目自然妊娠で年子でした🤰 3月9日 おれんじ ありがとうございます。 え?ってなりませんでしたか? 素直に受け入れられました😅? 3月9日 はじめてのママリ🔰 1人目ほんとに妊娠できなかったのでびっくりしましたね💦産後5ヶ月くらいで妊娠したので、産後妊娠しやすかったんですかね?😳 自然にできると知れて嬉しかったですよ! 3月9日 おれんじ そうですよね😅 産後で何か身体に変化があったんでしょうかね😂 私も二人不妊治療、3人目が陽性が出て、今までなんだったんだってなってるところです😅 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おれんじ
ありがとうございます。
え?ってなりませんでしたか?
素直に受け入れられました😅?
はじめてのママリ🔰
1人目ほんとに妊娠できなかったのでびっくりしましたね💦産後5ヶ月くらいで妊娠したので、産後妊娠しやすかったんですかね?😳
自然にできると知れて嬉しかったですよ!
おれんじ
そうですよね😅
産後で何か身体に変化があったんでしょうかね😂
私も二人不妊治療、3人目が陽性が出て、今までなんだったんだってなってるところです😅