子育て・グッズ 子供の通ってる保育園でコロナ陽性者が出て、月曜日から明日までお休み… 子供の通ってる保育園でコロナ陽性者が出て、月曜日から明日までお休みです。 もうすることが無さすぎて逆に疲れます😵💫😵💫 コロナ影響で家庭保育中ってやっぱり家にいた方がいいんですかね😵💫 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 保育園 陽性 家庭 ぽん(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 濃厚接触者でなければ、人が少ない時間帯に気分転換に公園行っても大丈夫かと思います。 3月9日 ぽん お昼すぎに公園、行ってみようと思います😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お昼すぎに公園、行ってみようと思います😊