産婦人科・小児科 3歳の息子が高熱で、検査は陰性。熱が下がらない場合は再度病院へ。原因不明で不安。食欲はあり元気。同じ経験の方いますか? 昨日のお昼から3歳になる息子39.0~40.0の熱があり 座薬でしのぎました。 今朝は38.5でした。今日病院へアデノ、コロナの検査は陰性らしく風菌が悪さして熱がでてるとのこと 明日まで、熱があってもお家で様子見て大丈夫らしく明後日まで熱が下がらなければまた病院来てと言われました。 原因がなんだかよくわからない高熱で不安です 咳も鼻水もなく熱だけです。 本人は食欲もあり元気なのですが 同じ経験のかたいらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 病院 3歳 夫 熱 息子 陰性 愛 コメント 退会ユーザー 同じく高熱から始まりコロナ陰性 2日後ぐらいから咳と鼻水鼻詰まりが ひどくなりRS陽性でした😓💦 3月9日 愛 コメントありがとうございます! Rsまだ一度も経験したことがありません💦注意して見てみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
コメントありがとうございます!
Rsまだ一度も経験したことがありません💦注意して見てみます!