妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出て病院に7w頃行きたかったのですが息子を預け… 妊娠検査薬で陽性反応が出て 病院に7w頃行きたかったのですが 息子を預け先が2/14の5w5の日しか無く 少し早すぎますかね🥹? 心拍まで一緒に確認したいのですが 5w5はまだ心拍は確認出来ないですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 息子 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント momoich 子宮外妊娠とかも怖いので5wので 行ってもいいと思います! 1時間前 ぱーむ 心拍はできないかもですが胎嚢とかは見れると思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント