※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マングローブ
妊娠・出産

お子さんが前回より遅れて出産された方いますか?何週何日で出産されましたか?話を聞かせてください。

一人目は39週2日で生まれたのにお腹の子は今日が39週2日…全く生まれてくる気配がありません😫2人目は早く生まれるってよく聞くからもう何日も前からドキドキしてるのに待ちくたびれてきました。2人目3人目で前回より遅れて出産された方いますか?また何週何日で出産されましたか?良かったらお話聞かせて下さい😄

コメント

@yano☺︎︎

1人目39w0d
2人目39w2d
でした!
早く生まれると聞いていたのに遅かったので、家族みんなに心配され急かされましたー💦笑

• マングローブ

マングローブ

コメントありがとうございます(^^)
    2日遅かったんですね!2人目でも遅くなる方もいますよね!気長に待ってみます♡ありがとうございました!

• 11月6日
ドリーム

私は一人目を予定日の1週間前に出産したので今回も早まるかな?と期待していたら二人目は予定日1日前でした❗

因みに姉は一人目は二週間も早く産まれ、覚悟して早めに里帰りしてきたら二人目はなんと二週間も遅れ、結局入院して促進剤での出産でした💦

• マングローブ

マングローブ

コメントありがとうございます!
    お姉さん凄いですね(゚Д゚)!
    出産はその子その子で違うんですね!私も気長に待ってみます(^^)ありがとうございました!

• 11月6日
ゆうはるみうのママ⭐

1人目39週
二人目40週
三人目38週6日
一番上と下が促進剤を使っての出産で真ん中は病院着いたら子宮全開でした😅
はやく陣痛に繋がりますように⭐🎵

• マングローブ

マングローブ

その子その子でそれぞれ違うんですね!病院着いたら全開ってギリギリでしたね(゚Д゚)私も気長に待ってみます!ありがとうございました!

• 11月6日
berry

私は上が38w、下が40wで生まれましたよ〜😂
上が早かったから下も早くなるかと思いきや…でした(笑)

• マングローブ

マングローブ

そうなんですよ〜一人目予定日より早かったから早くなるかと思いきや…気持ちだけが焦っちゃって(^^;;
    もう少し気長に待ってみます!
    ありがとうございました♡

• 11月6日

従姉妹が5人目出産にして、予定日を2週間も越えてから出産してましたよ!!

• マングローブ

マングローブ

予定日の2週間後∑(゚Д゚)予定日なんてたんなる予測ですもんね〜
    気長に待ってみます(^^)ありがとうございました!

• 11月6日