その他の疑問 結婚式をするか未定、もしくはしない友人には結婚祝いいくら渡してます… 結婚式をするか未定、もしくはしない友人には 結婚祝いいくら渡してますか? 自分の結婚式に来てくれた子なのですが 一万円+プレゼントではおかしいですか? 入籍して2年たってる子なのでプレゼントは 3000〜5000円のお菓子とかにしようかと思ってるのですが 変ですか?(友人が今まで海外におり渡せませんでした) 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 2 プレゼント 結婚式 海 お菓子 菓子パン(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の結婚式には来てくれたけどしなかった友人には30,000渡しました☺️ 一万+プレゼントでも全然良いと思います💖 お菓子よりは物が良いような気もします、、🙇♂️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント