妊娠・出産 検査薬の濃さから高温期何日目か知りたい。基礎体温測ってない場合、生理予定日から何日か教えて欲しいです。 ⚠️検査薬の写真載せます 画像くらいの濃さの時皆さん高温期何日目にくらいでしたか? もし基礎体温測ってなかったら生理予定日から何日くらいなど教えて頂きたいです! 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 検査薬 写真 高温期 パピコ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ぺぇ おめでとうございます💓 17日目‼️✨…くらいですかね😆 私は20日目で逆転現象でるくらい 濃かったです‼️ 3月9日 パピコ ありがとうございます! 初診はどれくらいに行きましか?🤔 3月9日 ぺぇ 6wはいる頃に行きました!✨ 3月9日 パピコ そうなんですね! 心拍確認出来ましたか? 3月9日 ぺぇ 排卵日から数えて6wで行ったんですが 5w前の大きさで胎嚢のみでした💨 3月9日 パピコ そうだったんですね! 心拍はいつ頃確認できましたか?♥️ 3月9日 ぺぇ 胎嚢のみから2w後で心拍ばっちりでした‼️ 陽性確認してからは 3w後くらいです💡 3月9日 パピコ ありがとうございます💡 今回は排卵日は分かりませんが、22日のタイミングなので3/18に受診するのでその時に胎嚢確認出来たらいいなと思います😊 3月9日 ぺぇ 確認できるまでソワソワしますが 楽しみですね😍✨ 元気に大きくなってますように✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ありがとうございます!
初診はどれくらいに行きましか?🤔
ぺぇ
6wはいる頃に行きました!✨
パピコ
そうなんですね!
心拍確認出来ましたか?
ぺぇ
排卵日から数えて6wで行ったんですが
5w前の大きさで胎嚢のみでした💨
パピコ
そうだったんですね!
心拍はいつ頃確認できましたか?♥️
ぺぇ
胎嚢のみから2w後で心拍ばっちりでした‼️
陽性確認してからは
3w後くらいです💡
パピコ
ありがとうございます💡
今回は排卵日は分かりませんが、22日のタイミングなので3/18に受診するのでその時に胎嚢確認出来たらいいなと思います😊
ぺぇ
確認できるまでソワソワしますが
楽しみですね😍✨
元気に大きくなってますように✨