妊活 排卵日予定日を過ぎても排卵が来ず自分が無排卵なのではないかと思い落… 排卵日予定日を過ぎても排卵が来ず 自分が無排卵なのではないかと思い落ち込んでいます🥲 去年の12月までは排卵検査薬で排卵が確認できていて 今年の1月に排卵が自分では確認できず(検査薬はたまーにやるくらいだった) 今月も排卵予定日をすぎても排卵が来ないので そうなのかなと思っています、、、😞 1月は一応生理はきていて 6日間ありました。 ですがそれすらも無排卵月経なのではないかと 思ってしまいもうどんどん気持ちも落ちていってしまいます😭 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 予定日 うどん るん(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 初めてのママり ちゃんと排卵してる人でも 無排卵のときがあるってここでみたことあります。 わたしは無排卵のときは 出血がだらだらと続いてしまうことが多いです。 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント