※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が拗ねている気がしますが、孫に会いたければ自分で来られると思います。皆さんはどう思いますか。

義母の家とは車で5分くらいの距離です。義母は車まだ運転出来ます。 私たち家族が2ヶ月以上義母の家に行ってなくて、多分義母は拗ねています。 でも孫に会いたければ自分でも会いにこれると私は思うんですが💦 こんなことで怒っている義母みなさんならどう思います? 私はめんどくさいからこのまま行きたくないです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

めんどくさいので放置します😂
会いたければ連絡してこればいいです!
こっちが気遣う理由がありません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!こっちは仕事して子育てして家事して…なのに😩

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

うちの義母もそんな感じです!
会いたいなら自分から連絡して会いに来たらいいのにって感ですよね。
こっちからの連絡待ち会いにくる待ちみたいな感じめんどくさいしうざいです💦
わざわざ気を遣っていかなくていいと思います!

って感じでわたしも義母が拗ねているのは分かっていますがめんどくさいのでお正月から会っていません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちと全く同じすぎて😂😂😂
    あの受け身な感じなんなんですかね?笑  こちらから行かなかったり連絡しないと冷たいって思われるんです😢

私も正月から会ってません😂 この前の娘の誕生日は無言でポストに図書カード入ってました😂😂
    LINEとかピンポンすればいいのにw

• 3月9日