ココロ・悩み 朝から娘にグチグチ言ってしまった。準備ご飯に時間がかかってこっちは… 朝から娘にグチグチ言ってしまった。 準備ご飯に時間がかかって こっちは必死なのに 何にも気にしていないのがムカついて… 朝からごめん。 でも最近ソワソワしてイライラして気持ちが落ち着かない この間美容院でせっかくの1人時間なのに落ち着いて雑誌読んでいられない自分がいて、何かこのままだと自分やばいんじゃないかと焦った💦 どうしたらいいかな。 娘もう30分早く起こすかな。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 美容院 雑誌 ご飯 パンの耳が好き🍞(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント