はな
3人目妊娠中に仕事を退職しました😊家から遠いのと勤務時間が深夜だったので復帰する予定も無かったです。
来月からは運送会社に就職が決まってます😊

退会ユーザー
三人目妊娠中で退職しました😄
私も職場が遠くて、保育園も朝早くから預けて...という生活だったので😣今は、内職(毎日しんどくてほとんどできてないですが)してますが、三人目が一歳になったら、近場で同じ職種で働く予定です😄💕
はな
3人目妊娠中に仕事を退職しました😊家から遠いのと勤務時間が深夜だったので復帰する予定も無かったです。
来月からは運送会社に就職が決まってます😊
退会ユーザー
三人目妊娠中で退職しました😄
私も職場が遠くて、保育園も朝早くから預けて...という生活だったので😣今は、内職(毎日しんどくてほとんどできてないですが)してますが、三人目が一歳になったら、近場で同じ職種で働く予定です😄💕
「転職」に関する質問
今のパート先で働いてもうすぐ半年になります。 今日、社員の方に「もうすぐ働いて半年なので、そろそろ有休が使えると思うのですが、ここは普通に有休使えますよね?」と聞いてみました。 私はもちろん使えると思ってい…
旦那さんが転職するに当たりどんなところを重視してますか? うちは、年収アップは大前提なんですが他にも何をみたらいんでしょうか? 大手で普通くらいの年収か中小企業だけど年収高いなら年収高い方の方がいいですか? …
学歴、資格なし、25歳派遣社員の独身男性が、次の転職先の候補すらない状態で、いまの派遣の仕事を退職して、そこから本格的に転職活動始めるのって、率直に言ってどう思いますか? いま手取り15万で、資格も経験もないの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント