はな
3人目妊娠中に仕事を退職しました😊家から遠いのと勤務時間が深夜だったので復帰する予定も無かったです。
来月からは運送会社に就職が決まってます😊
退会ユーザー
三人目妊娠中で退職しました😄
私も職場が遠くて、保育園も朝早くから預けて...という生活だったので😣今は、内職(毎日しんどくてほとんどできてないですが)してますが、三人目が一歳になったら、近場で同じ職種で働く予定です😄💕
はな
3人目妊娠中に仕事を退職しました😊家から遠いのと勤務時間が深夜だったので復帰する予定も無かったです。
来月からは運送会社に就職が決まってます😊
退会ユーザー
三人目妊娠中で退職しました😄
私も職場が遠くて、保育園も朝早くから預けて...という生活だったので😣今は、内職(毎日しんどくてほとんどできてないですが)してますが、三人目が一歳になったら、近場で同じ職種で働く予定です😄💕
「転職」に関する質問
障害年金受給のデメリットってありますか? 私は知的障害ありで子供二人でパート事務員です。 子供の月齢健診時も会社でも自分から言わないと相手には分からない位の知的です。 会社では勤務15年目に伝えました。 ですが…
介護の仕事をしています。 施設勤務ですが、訪問介護の正社員に転職しようと思い 詳しい内容を聞きたくて求人先に電話したら 小さいお子さんがいてるのなら大変かも…と言われました。 居宅事業所の管理者されている方い…
お家にパソコンがない方で転職活動したことのある方!! 履歴書や職務経歴書はどのようにして準備しましたか? スマホでやるか、漫喫でやるか迷っています💭 さすがに手書きは大変だよな...と思っています💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント