産婦人科・小児科 3日前くらいから右瞼が赤いなと思っていたんですが、昨日幼稚園から帰っ… 3日前くらいから右瞼が赤いなと思っていたんですが、 昨日幼稚園から帰ってきたら下瞼が少し腫れていて、今日朝起きたら晴れて痛いって言っています。 今日は療育の日だったんですが、午後に眼科行こうかなと思ったんですが、お休みした方がいいですかね? 本人は気にはなるみたいですが、元気です。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 幼稚園 療育 ゆ◡̎⃝(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままりん 充血や目やにがあればはやり目の可能性があるので病院以外出かけないです💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント