妊娠・出産 朝から頑張って家事をこなし、気持ちに余裕ができた女性です。 つわりが午後からひどくなるので、 早起きして朝から夫と息子の分の 鮭のホイル焼きを作りました!!👏 今日の夜は、ホイル焼きと昨日の残りのチキンカツと 冷凍しといたブロッコリーとご飯、、でいっか🤣 洗濯機も回して洗濯物も干した! 顔も洗って歯磨きもした! これでちょっと気持ちに余裕が👍 全然大したことないけど朝から頑張った😂 えらいぞ自分👏(笑) 最終更新:2022年3月9日 お気に入り つわり 夫 洗濯機 息子 ブロッコリー ご飯 冷凍 ぽぽ💐(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント やんぽん めっちゃわかります😭‼️ 私も午前はましで だんだんとひどくなるので できることは全て午前に 詰め込んでます✊ 今日も頑張りましょ~😁 3月9日 ぽぽ💐 共感いただいてありがとうございます😭♡ 午前中のうちにと気合いで息子と公園も行ってきました(笑) 夕方頃からめっちゃきつくなりますよね😭💦同じような方いると思うと頑張れます✊ 今日も頑張りましょう!!😭♡ 3月9日 やんぽん 私は支援センターです😁✊ 幸い食べ悪阻なので 午前中だけでも遊ばせてあげて 自分もママさんや先生と話して リフレッシュしてます😂 夕方から憂鬱ですよね😭😭 体的にも心的にも 安定期が待ち遠しいです( ;∀;) 3月9日 ぽぽ💐 食べ悪阻良いですね😭 私は今回吐きづわりっぽいんですが、嘔吐恐怖症なのもありまだ一度も吐けてません😂 ほんと安定期はよこい!って感じですよね🥲 今日も1日おつかれさまでした♡ 明日に備えてしっかり休みましょうね😭✊ 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ💐
共感いただいてありがとうございます😭♡
午前中のうちにと気合いで息子と公園も行ってきました(笑)
夕方頃からめっちゃきつくなりますよね😭💦同じような方いると思うと頑張れます✊
今日も頑張りましょう!!😭♡
やんぽん
私は支援センターです😁✊
幸い食べ悪阻なので
午前中だけでも遊ばせてあげて
自分もママさんや先生と話して
リフレッシュしてます😂
夕方から憂鬱ですよね😭😭
体的にも心的にも
安定期が待ち遠しいです( ;∀;)
ぽぽ💐
食べ悪阻良いですね😭
私は今回吐きづわりっぽいんですが、嘔吐恐怖症なのもありまだ一度も吐けてません😂
ほんと安定期はよこい!って感じですよね🥲
今日も1日おつかれさまでした♡
明日に備えてしっかり休みましょうね😭✊