コメント
かとん
アパレル企業に勤めているものです😊
ファーの袖付きボレロを合わせるのがイイと思います💕
色はアイボリーが良いんじゃないでしょうか?
イズ
ベージュ系のボレロに華奢なパールが一番無難かと思います。
2月でも会場は暖かいですし、寒ければストールも借りれるので大丈夫だと思います(^o^)
-
ことのぞ丸
コメントありがとうございます!
ベージュ系!!
全く考えてなかったです!
買いに行く時に色々な色を合わせてみます(o^^o)
パールも買いに行かないとヽ(;▽;)ノ- 11月6日
よち
私もファーは良くないと思います💦殺生連想します。結婚式には不向きかも。パーティーならかわいいんですけどね💕
私ならゴールドかアイボリーのボレロ探します。小物はパールとゴールドで揃えるかなぁ。シルバーの小物なら、羽織を黒のレースやシルバー系のボレロを探すかなぁ?と思います。キレイなグリーンですねぇ✨私、とっても好きな色です💓
-
ことのぞ丸
カジュアルなパーティーなら若い子も多いのでファーを着ている人もいますよね(o^^o)
ゴールドかアイボリーですね!
皆さんに色々な色を勧めていただいたので合わせてみます(o^^o)
前に別な同級生の結婚式で今回結婚式を挙げる子とゲストとして会っているので
小物だけでも使えるかなぁ…と悩んでましたT^T
ワンピースはワインレッドとも悩みましたがこのワンピースが形も色も良くて♡
綺麗な色ですよね*\(^o^)/*- 11月6日
りん
シルバーも合うと思いますよ!ただ寒色系なので冬にはちょっと寒々しい感じがしますね!なので私はベージュかシャンパンゴールドをお勧めします😊
上の方、ファーのボレロとおっしゃってますが、結婚式にはマナー違反だと思います💦張りのあるオーガンジーのショールならゴージャスになりますし、ショールなら温かいと思いますよ!!ベージュやシャンパンゴールドにするなら、アクセはパールやゴールド系がいいと思います(^○^)
-
ことのぞ丸
確かに寒々しいですよねT^T
皆さんに色々な色を勧めていただいたので、合わせてみます♡
オーガンジーは初めて聞いたので店員さんに聞いてみます(o^^o)- 11月6日
ことのぞ丸
ファーって殺生を連想させますよね?(>_<)
カジュアルとまではいかない式には着ない方がベストですよねT^T?
かとん
なるほどなるほど…
ファーの捉え方がそのような感じで受け取られる可能性がある場合は、短めのジャケットを合わせるのがイイと思います💕
その場合、黒でもベージュでも、どちらでもグリーンには合うと思います☺️
ことのぞ丸
画像までありがとうございますT^T
脚長効果に期待して短めのジャケットを合わせることにします*\(^o^)/*