コメント
退会ユーザー
何歳のお子さんにですか??
lemon
チャイルドシートやジュニアシートではないので違反になるんじゃないかと思います🤔
退会ユーザー
こういうものでも道路交通法で違反にならないものもあると聞きました。
写真に載せてあるものではなかったですが、それは違反ではないと書いてありましたよ?
ただ、4歳のおこさんには使えると思いますが、2歳さんには難しいと思います。
ママリ
この手のタイプでもスマートキッズベルトなら、認可されてるので違反にならないですが、認可されてないものは、違反になりますよ。
初めてのママリ
シートベルトのカバーなので、
チャイルドシートの代わりになるものではありませんよー
はじめてのママリ
これはシートベルトにつけるカバーであって、チャイルドシートの代用品ではないかと💦それなのでこれだけつけて子供を乗せたら違反です。
スマートキッズベルトというチャイルドシートの代用として認可されたものがありますが、それは4歳のお子さんにしか使えないです。
それなので2歳のお子さんに関してはチャイルドシートorジュニアシートが必要になります。
ここ
これはただのパットなので違反ですよ。全く意味ないです。
はじめてのママリ🔰🔰
4歳のお子さんならスマートキッズベルトなら👌ですが、2歳はダメです💦
写真のは負担軽減なだけで認可されてないので、ジュニアシートの代わりにはならないです👀
a
2歳と4歳になります。