お出かけ 義実家帰省の時の子どもの洋服について教えてください!お気に入りの洋服… 義実家帰省の時の子どもの洋服について教えてください! お気に入りの洋服を着せたり、持って行ったりしますか? 電車で4時間かけて帰省します。 電車乗るし一応お出かけなので、お気に入りを着せていくか、義実家は従兄弟も集まってごった返しているので、洋服忘れても困るし、お気に入りを避けるか迷っています😂 でも年始は縁起よく良い服を着るべき…?そんなの考えるの私だけ😂? ご意見お願いします🥹 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 車 洋服 兄弟 帰省 義実家 ママリ コメント さとぽよ。 義実家が遠いので泊まりなので会うときはお気に入り+洗濯しやすいもので行ってます😊 汚れそうなメニューなら使い捨てエプロン付けてもらいます(笑) 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント