さとぽよ。
義実家が遠いので泊まりなので会うときはお気に入り+洗濯しやすいもので行ってます😊
汚れそうなメニューなら使い捨てエプロン付けてもらいます(笑)
さとぽよ。
義実家が遠いので泊まりなので会うときはお気に入り+洗濯しやすいもので行ってます😊
汚れそうなメニューなら使い捨てエプロン付けてもらいます(笑)
「車」に関する質問
義実家との距離感についてです。自分が神経質というか珍しいタイプなのか、率直な意見を聞きたいです。 もうすぐ引っ越しで義実家との敷地内同居になります。 義両親はいい人たちですし関係性も良好で、家の打ち合わせに…
車の運転中にイライラすることってありますか? 自分だけのときはあまりイライラしないのですが、子どもが乗っているとイライラします。 どうしたらイライラしないようになりますかね😣
30代前半、ショルダーバッグを探してます。 スマホ×2個 車の鍵 ポケットWiFi モバイルバッテリー カードケース型財布 小物ポーチ が入る1万前後のショルダーバッグを探しているのですが、なかなか好みのものがありませ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント