コメント
初めてのママリ
大府!!!!わかば整骨院!!まっじでおすすめです。私豊田市民ですが通いました!まじおすすめ!友達も数人行ってます!
初めてのママリ
大府!!!!わかば整骨院!!まっじでおすすめです。私豊田市民ですが通いました!まじおすすめ!友達も数人行ってます!
「産後」に関する質問
産後処置エピソード教えてください🙇 私は陣痛も勿論痛かったですが、産後処置が地獄のように痛かったです… しかも処置するための器具が見えてしまい、「え、あんなでっかい金属いれるの?あのでかい針で…」と思ってたら…
家事のやりくりどうしてますか? 上の子 小学1年(7:40登校) 真ん中 保育園(車で15分) 末っ子 生後1ヶ月 頻回授乳で吐き戻し多めで、常に抱っこ希望の甘えん坊 朝ごはんの準備もパパが6時に出勤のためいなく、…
産後の生理再開について 1歳1か月の息子を完母で育てていて、今は離乳食もよく食べるし、お水もよく飲みます。 今でも日中、夜中含めて、5、6回は授乳してるためか、まだ生理が来ていません。 ですが、4、5日前から下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
良ければどういった所でおすすめか詳しく教えていただいてもいいですか?🥺❤️
初めてのママリ
体重は通ってる時はさほど変化出ませんでしたが見た目がものすんごく変わりました!
託児所付きなので子ども連れて行ってもその間保育士さんが見ててくれます!
はじめてのママリ🔰
見た目が変わるって嬉しすぎます‼︎
接骨院に託児所がついてるなんてさらにありがたいですね‼︎
産後ぜひ行ってみます🥰
骨盤矯正って値段が結構するので、失敗したらどうしよう〜って迷っていました😭とても素敵な情報ありがとうございます✨