コメント
初めてのママリ
大府!!!!わかば整骨院!!まっじでおすすめです。私豊田市民ですが通いました!まじおすすめ!友達も数人行ってます!
初めてのママリ
大府!!!!わかば整骨院!!まっじでおすすめです。私豊田市民ですが通いました!まじおすすめ!友達も数人行ってます!
「産後」に関する質問
産後の生理再開、どんな感じでしたか?何か予兆はありましたか?血は、急に真っ赤なものが出ましたか? 今、産後6ヶ月で、数日前から下腹部痛があります。痛いというより違和感があるという感じです。 ただ、なかなか生…
完母だからなのか? 産後一年たちますが生理が来ません。 元々不順体質でしたが、ここまで来ないと不安です。 現在2人目を早く欲しいと思っていて断乳を視野に入れてますが、なんせ娘が離乳食全く食べない・直母以外の水…
産後体重が5kg〜10kg増えても変わらず 性生活ある方いらっしゃいますか?? 私は産後全くなく、 産後夫とけんかすることが増えたのもありますが 8kg増えたままなのでそれも関係あるよな、、 と思ってます🥹 みなさんはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
良ければどういった所でおすすめか詳しく教えていただいてもいいですか?🥺❤️
初めてのママリ
体重は通ってる時はさほど変化出ませんでしたが見た目がものすんごく変わりました!
託児所付きなので子ども連れて行ってもその間保育士さんが見ててくれます!
はじめてのママリ🔰
見た目が変わるって嬉しすぎます‼︎
接骨院に託児所がついてるなんてさらにありがたいですね‼︎
産後ぜひ行ってみます🥰
骨盤矯正って値段が結構するので、失敗したらどうしよう〜って迷っていました😭とても素敵な情報ありがとうございます✨