お仕事 確定申告について。昨年の4月に開業届を出し、在宅ワークで収入を得てい… 確定申告について。 昨年の4月に開業届を出し、在宅ワークで収入を得ています。子どもが寝ている時のみの稼働で、昨年12月末時点で総所得が6万程なのですが、確定申告しなくても大丈夫でしょうか? 来月から保育園に入園しますが、確定申告の提出は不要だそうです。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 2 保育園 夫 入園 在宅 確定申告 開業 ママリ(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 源泉徴収されてないならしなくてもいいと思いますが私なら一応しておきます☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント