子育て・グッズ 名東区のむらくも幼稚園について、先生や園の雰囲気などのんでもいいの… 名東区のむらくも幼稚園について、先生や園の雰囲気などのんでもいいので教えてください。 こちらの幼稚園はのびのび系でしょうか? 外遊びなどもできて、 一人一人の子をしっかり見てくれて子供にあまり厳しくない優しい先生が多い幼稚園がいいと思ってます。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 外遊び 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 のびのびですよ。厳しいとかないですね。ゆるいです。。 親の参加も少なくい園ですね。 3月10日 はじめてのママリ🔰 少ない、園です。 3月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少ない、園です。