ココロ・悩み 明日入院することになり、夫が浮気話で遅れている。苛立ちを感じています。 ついに明日入院カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 誘発分娩で緊張。 それなのに旦那は職場の人から 電話きてずーっと笑いながら 話してる( ˙-˙) 8時半までには行かなきゃなのに 過去に自分が浮気した武勇伝を ベラベラと。 ただただ苛立ち 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 旦那 浮気 誘発分娩 職場 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント Mai 🕊 私もそのパターンでしたが 入院する日の 夜中に陣痛きて 誘発 まぬがれました!笑 生まれたのは41週3日です 🤣 3月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 結局今朝は口も聞かず タクシーで病院向かいました🤣 誘発させて3時過ぎに 無事産まれました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 3月9日 Mai 🕊 のんびり屋さんですね 😂 おめでとうございます😭💓 傷とか痛いと思いますが 寝れる時寝て休んで下さい!!! 3月9日 はじめてのママリ🔰 お腹の中が居心地良いのかなと🤣 ありがとうございます😊 幸い切れたりはなかった みたいなので 後陣痛と闘います( ˙-˙)笑 3月9日 Mai 🕊 そうですよねー😂 うちも10日超過でした 🤣 後陣痛もなかなか痛いですよね😣 悪露もきついですし 😭 お疲れ様でした😭💓💓💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
結局今朝は口も聞かず
タクシーで病院向かいました🤣
誘発させて3時過ぎに
無事産まれました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
Mai 🕊
のんびり屋さんですね 😂
おめでとうございます😭💓
傷とか痛いと思いますが
寝れる時寝て休んで下さい!!!
はじめてのママリ🔰
お腹の中が居心地良いのかなと🤣
ありがとうございます😊
幸い切れたりはなかった
みたいなので
後陣痛と闘います( ˙-˙)笑
Mai 🕊
そうですよねー😂
うちも10日超過でした 🤣
後陣痛もなかなか痛いですよね😣
悪露もきついですし 😭
お疲れ様でした😭💓💓💓