コメント

mam
お腹下がってきたし、赤ちゃんも下がってきてるよー、早く会えるかもね張ってるしと言われてましたが、
子宮口開いてないようで予定日4日前、私もソワソワしてます。
mam
お腹下がってきたし、赤ちゃんも下がってきてるよー、早く会えるかもね張ってるしと言われてましたが、
子宮口開いてないようで予定日4日前、私もソワソワしてます。
「予定日」に関する質問
出産準備について質問です! 現在29wで8月予定日の初マタです🤰 里帰り出産の予定で、33wから帰省するのですが、入院準備や産まれてから必要なものは地元に帰ってから揃えようと思ってまだ何も準備してません💦 どうせ向こ…
もうすぐ予定日です。出産経験のある方に聞きたいのですが、陣痛がくる前に破水以外でなにか前兆はありましたか?? 昨日の夜中にお尻と腰がずしっと痛い&お腹の張りがあってて、今日は白いおりもののかたまりが出てきま…
1人目は41週になる前日に生まれました。 (計画無痛予定で誘発していましたが出てこず、諸事情でやめた瞬間陣痛が起こりました) 1人目が早産とかじゃなく割と遅め?な場合、 みなさん2人目は何週くらいで生まれてますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさ
お腹はいつから下がってましたか?
一人目は全く兆候なしで予定日5日前に1時間ウォーキングして3日前に生まれました‼️…が流石に2人目となると毎日公園に連れてったりと動き回ってるので…早く生まれてもおかしくないかもとソワソワしてます💦
mam
36週くらいから急に下がってるねと言われることが多くなりました。保育園が休園なもなり無理が重なり張り止めも飲んでました。
1人目は3日超過でしたが、今回は早いかもねと言われながらも前駆陣痛止まりです、、
ソワソワしますよね💦
あさ
同じくらいです‼️本当ソワソワして不安で押しつぶされそうです😭
保育園の休園無理重なりますよね…。せめて37週まではお腹にいてもらいたいです😢