コメント
mam
お腹下がってきたし、赤ちゃんも下がってきてるよー、早く会えるかもね張ってるしと言われてましたが、
子宮口開いてないようで予定日4日前、私もソワソワしてます。
mam
お腹下がってきたし、赤ちゃんも下がってきてるよー、早く会えるかもね張ってるしと言われてましたが、
子宮口開いてないようで予定日4日前、私もソワソワしてます。
「出産」に関する質問
結婚式のヘアセットについて いま肩につくくらいの髪の長さなんですが 来月友達の結婚式があります。 ずっと胸下のロングヘアで生きてきて 出産を期にショートにしたため、 結婚式にこの長さで参列したことがありません…
産休前の有給消化はどのように取りましたか? 産休は1月からですが、有給が50日残っているため、産休前に全て有給消化したいと思っており、その場合は10中旬がが最終出勤になりそうです。 リーダーに伝えたところ、突発…
3人出産された方で、1人目より2人目のが分娩時間長かった方いますか?3人目どうでしたか? また、1人目産んでから6年ぶり以上に2人目出産された方いますか? 分娩時間どうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam
36週くらいから急に下がってるねと言われることが多くなりました。保育園が休園なもなり無理が重なり張り止めも飲んでました。
1人目は3日超過でしたが、今回は早いかもねと言われながらも前駆陣痛止まりです、、
ソワソワしますよね💦
あさ
お腹はいつから下がってましたか?
一人目は全く兆候なしで予定日5日前に1時間ウォーキングして3日前に生まれました‼️…が流石に2人目となると毎日公園に連れてったりと動き回ってるので…早く生まれてもおかしくないかもとソワソワしてます💦
あさ
同じくらいです‼️本当ソワソワして不安で押しつぶされそうです😭
保育園の休園無理重なりますよね…。せめて37週まではお腹にいてもらいたいです😢