※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
お仕事

退職の菓子折りでリンツチョコってどう思いますか?😅

退職の菓子折りでリンツチョコってどう思いますか?😅

コメント

🦢

私は好きです🤤❤️笑笑

• ゆら

ゆら

私も好きです☺️ 退職する日の職場への菓子折りとして、お茶室に置いといて、自分で選んで取ってもらうスタイルにしようと思っていますがリンツ大丈夫ですかね?💦

• 3月8日
  • 🦢

🦢

いいと思いますよー🌟退職のお菓子なんて当たり前じゃないし無くても気にしないので、リンツあったら飛びつきます🤤

• 3月8日
  • ゆら

ゆら

ありがとうございます!
    リンツで考えてみます〜
    私も好きなので嬉しいけど特別感的にどうなんだろうか、と思ったりして💦
    でも良いかなと思えました😁

• 3月9日
N

みんな好きだと思います🤍🤍

• ゆら

ゆら

職場のみんなに対して、1人1つずつの配分ですが、変ではないですよね?💦

• 3月8日

疲れ取れるし一粒で満足感あるし最高すぎます…🍫
めちゃくちゃ嬉しいです😭

• ゆら

ゆら

一粒で満足感ありますよね?!大丈夫ですよね?!💦
    少ししょぼいかと不安でした💦
    私なら嬉しいけども、皆さんの基準や声を聞いてみたかったので助かります🙇‍♀️

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

私の職場の休憩室は暖房ガンガン付けっぱなしで溶けてしまうのでリンツはアウトです😭
前に退職の菓子折りでチョコ菓子を下さった方が休憩室の机に置いてたら、みんなが貰う前にドロドロに溶けてました🥺💦

• ゆら

ゆら

なるほど!確かに気温は大事ですね!
    うちは暖房はついてないので、問題なさそうです!なんなら冷蔵庫もあるなぁ🤔 そこはクリアしてるので、あとはショボいに当たるかどうかでした💦 皆さんの意見聞いたところ、大丈夫そうなのでお店行ってみます!あまり時間がない💦

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショボいかどうかを聞いてらしたのですね😅
    皆さんおっしゃってますが、リンツはみんな好きだと思います😊💓

• 3月9日