はじめてのママリ🔰
うちの下の子はもう取り分けられるものは取り分けてます!
味噌汁の豆腐、大根(味噌入れる前)
今日は鮭だったんですが、
お湯で洗って取り分けましたー!
my
ひき肉で豚汁をつくってよく取り分けてました!薄く味付けして子ども用をとってから味を足して大人用にっていうのが楽すぎて毎日具沢山汁頼ってました😆
風味つけくらいでいいかなとおもいます!
ぱっころりん
肉じゃが
親子丼
味噌汁
牛丼
お好み焼き
ミートソース
餃子
とかですかね☺️
一歳ごろは味付けはだいぶ薄かったです😅しばらくは出汁とか素材の味を楽しんでました😂
完了期の子のレシピを参考に作ってましたが、それより薄味にしてました😂
コメント