妊娠・出産 念願の第1歩😭今日婦人科で検査をすると、うっすらですが陽性反応が出て… 念願の第1歩😭 今日婦人科で検査をすると、うっすらですが陽性反応が出ていますと言われました。 私からみたらうっすらと言うより濃く見えるのですが、これでうっすらなら濃いのはどんなんなんでしょう?…🤔 これってうっすらなんですか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 陽性 婦人科 まつげ(妊娠16週目, 3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ♡のんちゃん♡ うっすらというより、ガッツリですね🥰 3月8日 まつげ やっぱりそうですよね!ありがとうございます( *´꒳`*) 3月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつげ
やっぱりそうですよね!ありがとうございます( *´꒳`*)