お仕事 履歴書の書き方で扶養や配偶者のことに関して質問です。扶養家族数(配偶… 履歴書の書き方で扶養や配偶者のことに関して質問です。 扶養家族数(配偶者を除く) 配偶者 有・無 配偶者の扶養義務 有・無 の所はどう書いたらいいのでしょう?? わたしが4月からパート(扶養内)で働く予定です。 子供が1人 主人の社会保険で保険証貰ってます。 久しぶりに書くので訳分からなくなってしまって💦 上から目線なコメントとかはやめてください。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り パート 家族 扶養 保険証 主人 も(6歳) コメント 退会ユーザー 配偶者は 有 扶養義務は 無 で良いです😊 3月8日 はじめてのママリ🔰 配偶者は有で扶養義務は旦那さんの扶養に入ってるとの事なので無で大丈夫だと思います! 3月8日 も ありがとうございます❤️助かりました!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント