産婦人科・小児科 鼻づまり?8ヶ月の女の子がいます1ヶ月前に鼻風邪のようなものを引いて… 鼻づまり? 8ヶ月の女の子がいます 1ヶ月前に鼻風邪のようなものを引いて、熱もでず シロップだけ飲んで終わりました いまだに鼻の奧のようなところでゴロゴロしてる時があり、いびきもかくようになりました 私なら鼻をかみたくなるようなゴロゴロなのですが、まだ風邪が治ってないのか それとも鼻水がたまったまま?とかありますか? 自分で吸引しても特に吸えないのですが、どうなのでしょうか 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 女の子 熱 いびき 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント mimi 沢山鼻水出る時は鼻水吸いに耳鼻科週3~4回言ってました! 上手くかめなかったりすると中耳炎になりやすかったりするのでこまめに鼻吸いに来ていいよーって言われてたので言ってましたよ🙂 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント