コメント
退会ユーザー
膣尿道を引き締めるケーゲル体操がいいと思います(^ ^)1日に100回くらいするのが良いそうですよ。
退会ユーザー
膣尿道を引き締めるケーゲル体操がいいと思います(^ ^)1日に100回くらいするのが良いそうですよ。
「産後」に関する質問
お宮参りとお食い初めを1週間ずらしてやるのってどう思いますか? もともと、ちょうど100日の日に一緒にやるつもりだったんですが、義両親からその日はお彼岸だからお宮参りはずらした方がいいのではと連絡があり、変えざ…
産後4ヶ月たちますが体重がへりません🥹 なんなら妊娠時に太ったぶんがそのままで最近膝が痛くなってきました💦BMIは28.1で肥満です! 妊娠前はBMI24でした😊 とにかく膝が痛くて3キロでもいいので落としたいです! 完ミな…
妊娠前から職業柄(料理人)肩凝りがひどく、 息吸うだけで肩甲骨の間がピキッと痛んだり。 妊娠を機に退職して多少落ち着きましたが、 産後赤ちゃんのお世話をしていくうちにあっという間にひどかった頃に戻りました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
回答ありがとうございます‼︎
ケーゲル体操、ググってみました‼︎ 100回はなかなかキビシイですが、やってみます👍