妊娠・出産 くしゃみ後に尿漏れの匂いがする。病院へ行くべきか悩んでいる。どうしますか? 今くしゃみしたらジャバッとでました尿漏れかな?と思って匂い嗅いだらちょっとツーンとする匂いがしました😅 3人目ですがみなさんなら様子みますか??病院行きますか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 病院 3人目 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント manami.* 念のため電話して指示をあおいだらどうでしょう☺️? 1人目のとき破水からだったのでわたしならすぐ電話しちゃうかもです🥺 3月8日 はじめてのママリ わたしも2人とも高位破水からでした😅💦ですが止まらなかったんですが、今は止まっています💦今少し前駆陣痛?がきてます💦 3月8日 manami.* 迷うところですね💦 様子見てもいいかなとも思いますが、安心のために電話して聞くかなあ… 検査して破水じゃなかったね💦なら、なんだ、そっかぁ!で終わりますし🥺 3月8日 はじめてのママリ そうですねもうちょっと様子見てみます😅 3月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 3月8日 manami.* 無事に元気な子を産んでください☺️💕 応援しております✨ 3月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😭3人目にして忘れちゃいますね💦😅 3月8日 manami.* 育児に追われるとどうしても 忘れちゃうこともありますよね🥺 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしも2人とも高位破水からでした😅💦ですが止まらなかったんですが、今は止まっています💦今少し前駆陣痛?がきてます💦
manami.*
迷うところですね💦
様子見てもいいかなとも思いますが、安心のために電話して聞くかなあ…
検査して破水じゃなかったね💦なら、なんだ、そっかぁ!で終わりますし🥺
はじめてのママリ
そうですねもうちょっと様子見てみます😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
manami.*
無事に元気な子を産んでください☺️💕
応援しております✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭3人目にして忘れちゃいますね💦😅
manami.*
育児に追われるとどうしても
忘れちゃうこともありますよね🥺