コメント
ミッフィー
うちは月イチですが、
おにぎり
卵焼き
たこさんウインナー
アンパンマンポテト
ミートボール
枝豆
チーズ
↑これで定番化してます(笑)
卵焼きとウインナー焼いただけなので、冷食オンリーとそう変わったもんじゃないです😂
残してしまうよりは食べられるもの入れてあげた方が喜ぶと思います🤗
おにぎりをちょっと変えたり、ダイソーにあるキャラクターフレーク乗せたりするだけでも違います😁
はじめてのママリ🔰
うちは週3弁当ですが、ほとんど冷凍食品ですよ😂
食が細い子なら、お弁当完食できた!と自信がつくように、食べれるものを普段より気持ち少なめで入れるくらいで最初はいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
少なめの方がいいんですね❗️
朝からちゃんと全て作ってる人すごいなーと思いつつ羨ましいなーと思っちゃいます😂- 3月9日
はじめてのママリ🔰
うちは偏食で食べるのも遅いので、最初の頃こそチャレンジおかずとか入れてましたが、手が止まって先生に食べさせてもらうこともあるようだったので、申し訳ないので諦めて好きなものだけにしてます😅💦
本人もおにぎりだけにしてと言ってくるので、おにぎりだけの日もありますし、+冷食の揚げ物だけの日もあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちもハイパー偏食、食べるのが嫌いなのでめちゃくちゃ食べるの遅いです…
おにぎりだけでもいいんですね😳❗️- 3月9日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ食べますね😳‼️
うちはミートボール三つ、磯辺揚げ一つ、アンパンマンポテト二つ、小さいおにぎり二つですがギリギリ食べれるかなって量です…辛い😭
キャラクターフレークとゆうのがあるですね!見てみます‼️