Himetan❤️
普通に食べてましたよ☺️
nanami
食べても大丈夫ですよ!
ただ、血糖値測る時はほどほどにしないとひっかかります!
私、それを忘れてチョコパン食べて引っかかり、負荷検査しました😇(異常はナシです笑)
👶🏼💓
採血する時間によると思います!
採血する二時間前には水、お茶だけにしてって言われました🙌
maana🔰
みなさん有難うございます✨
2時間はあけておけば大丈夫そうですね☺️
Himetan❤️
普通に食べてましたよ☺️
nanami
食べても大丈夫ですよ!
ただ、血糖値測る時はほどほどにしないとひっかかります!
私、それを忘れてチョコパン食べて引っかかり、負荷検査しました😇(異常はナシです笑)
👶🏼💓
採血する時間によると思います!
採血する二時間前には水、お茶だけにしてって言われました🙌
maana🔰
みなさん有難うございます✨
2時間はあけておけば大丈夫そうですね☺️
「検診」に関する質問
9月に年内に授かれなければ不妊治療に行くと決めました 排卵日が近くなると仕事が忙しくなり帰ってこないor帰ってきても疲れてるor子どもが起きちゃってそれどころではないor体調不良 先週たまたま頸がんの定期検診があり…
おしるしについて。 25日に計画無痛分娩予定の初マタです。 今日午前中に検診があり子宮口が開いているかを見てもらい、まだ全く開いていない状態でした。 25日に入院予定ですが、それまでに出血、痛みがあるようだった…
昨日の夕方、旅行中に長女(4歳)が、 長男の頭に前歯をぶつけてしまいました。 上の前歯2本の、歯と歯茎の境目から出血し、 本人もびっくりしたのと痛みでわんわん泣いたのですが、 その後ほどなくして血は止まり、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント