はじめてのママリ🔰
保健所のHPに申請方法載ってませんか?
頼まなくても全員に送ってくれるところ、自分で申込まないと送ってくれないところ、と様々です。
ママリ
こちらの区ではいつ発行されるのかわからないと言われていたので、
病院から診断書をもらいました😊
haruto
病院からの診断書だとお金かかるので私は自分で保健所に欲しい旨伝え郵送してもらいました😊
まりか
わたしのところは保健所から証明書はでませんって書いてましたが、電話で1ヶ月ぐらいしたら届きますって言われました😊
はじめてのママリ🔰
保健所のHPに申請方法載ってませんか?
頼まなくても全員に送ってくれるところ、自分で申込まないと送ってくれないところ、と様々です。
ママリ
こちらの区ではいつ発行されるのかわからないと言われていたので、
病院から診断書をもらいました😊
haruto
病院からの診断書だとお金かかるので私は自分で保健所に欲しい旨伝え郵送してもらいました😊
まりか
わたしのところは保健所から証明書はでませんって書いてましたが、電話で1ヶ月ぐらいしたら届きますって言われました😊
「お金・保険」に関する質問
住宅ローン減税について教えてください。 一年目は税務署で確定申告し、二年目からは年末に届くハガキを夫の職場に提出しました。 今年は三年目になるのですが、夫の知人から、12枚くらいの紙があって、毎年1枚ずつ切っ…
夫に聞かれたけど分からなかったので質問させてください。 定額減税がありましたがそれは年末調整の還付金に影響しますか?住宅ローンありで結構返ってきてますが今年は少なくなりますか?
医療費控除について教えてください! 旦那の扶養に入りながらパートをしています。 住宅ローンもあります。(旦那単独) 8月から切迫早産で入院して、高額医療を利用して医療費が20万。 医療保険で15万下りました。 その…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント