コメント
mii
やや太り気味に入ると思いますが、食欲あるのはいいことかと思います☺️運動量が少ないとかではないですか?
くま
バランスよく食べて元気なら、多少多く食べても大丈夫な範囲内かなーと思います😊
うちも身長体重そのくらいですが、肥満というより身体ががっちりしてるなーって感じです😊しっかり体も動かしてよく寝て、バランス良く食べているので見守っています。
-
はじめてのママリ🔰
手足はいいんですがほっぺたがぷっくぷくです🤣笑
- 3月8日
みーちゃんママ
うらやましいくらいです😭✨
うちも結構食べるのに、身長87、体重10キロしかなくて、チビで悩んでます😢
いっぱい食べて、いっぱい遊んでそうなら問題ないかと😊
-
はじめてのママリ🔰
ご飯モリモリ食べて元気いっぱいで走り回ってるのに体重がやばくて悩んでます🌀
メゾピアノ好きなんですが細身の服多いのでこれ以上体重あるとパツパツになりそうで泣
女の子だし💦
カロリーも気をつけているほうなのですがお互いそれぞれ悩みますね💦- 3月17日
-
みーちゃんママ
悩みますね😭💦
でも小さいよりはいいと思いますよ😊✨- 3月17日
はじめてのママリ🔰
運動はめちゃめちゃさせてます!
週末は2時間くらい公園行ってサッカーやお散歩したり動いてるんですが食べる量もすごいんです。
おやつはローカロリーめにしてご飯少なめ野菜多めにしてこれです😭
mii
じゃあ元々の体質なのかもしれませんね!そのうち背も伸びてシュッとしてくると思います☺️2歳くらいってぷくぷくしてて可愛いですよね💓