コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクの種類で、、は分からないんですが、
次女は1歳の時に検査したら、ミルクのアレルギーでした😂混合だったので普通に飲んでました!(ずっと同じメーカーでした)
乳製品は何でも食べられてます👍💕
病院やってる時間に少量、、と進めたらあまり怖がらなくても大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃんはミルクアレルギーが出ないミルクになりますよ😊だからミルクアレルギーに不安がある子にはいいとされてます!
私自身がミルクアレルギーでもしかしたら産まれた赤ちゃんも同じミルクアレルギーの可能性もあるからと最初はE赤ちゃん使用してました🙆
-
はじめてのママリ
出にくいではなくて出ないんですね😵!なんとなくでE赤ちゃん飲ませてました…
お子さんは乳製品は問題なく食べれてますか?🙇♀️- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
出ないというか、出にくいというか、ミルクアレルギーの子でも安心して飲めるミルクみたいです✨
子どもは幸いにもミルクアレルギーはなく、上の子は牛乳毎日飲んでて、二人とも乳製品食べてます😭✨
もしアレルギーでしたらアレルギーの免疫療法をすることをおすすめします!私自身アレルギー療法で牛乳単体は飲めませんが、乳製品が食べれるレベルまで母が頑張ってくれました☺️- 3月8日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
とりあえず乳製品あげてみてから、またお医者さんに聞きつつ進めてみようと思います!ありがとうございます🙇♀️- 3月9日
はじめてのママリ
乳製品は平気でミルクアレルギーなこともあるんですね🤔
めちゃくちゃ少量からやってみようと思います…!!
ありがとうございます🙇♀️