妊娠・出産 ほんとうはスクワットしたり階段昇降したり、ウォーキングしたり、いろ… ほんとうはスクワットしたり階段昇降したり、 ウォーキングしたり、いろいろやれることはあるのに 掃除だってほとんどやり尽くしたけど、まだ完璧じゃないのに今日は何もやりたくないです💦 予定日超過するかもしれないけど、でもやりたくない💦そういう日があっていいですか😭??💦 最終更新:2022年3月12日 お気に入り ウォーキング スクワット 予定日超過 掃除 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント さぁや はい!良いと思いますよ🥰 そんな日ありますよね。 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やりたくない、、と思ってダラダラしてたら陣痛がきて、出産しました😂笑 体が体力温存させてたようです笑✨✨ 3月9日 さぁや えー!(笑) おめでとうございます✨ 今更返事に気が付きました。 出産おつかれさまでした🥳 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やりたくない、、と思ってダラダラしてたら陣痛がきて、出産しました😂笑
体が体力温存させてたようです笑✨✨
さぁや
えー!(笑)
おめでとうございます✨
今更返事に気が付きました。
出産おつかれさまでした🥳