コメント
ゆちゃ(29)
そういった保険はないかと思います🤔
お子さん自身に医療保険を掛け、入院した際に保護者が付き添いになり、働けなくなった場合、そこを補うことなら出来ますが。
お子さんが発熱などして、仕事休んで降りる保険はないかと。
j
そう言った保険はないですが
もし怪我や病気!何らかの理由でお給料がなくなったときの備えとしてなら保険ありますよ!
ゆちゃ(29)
そういった保険はないかと思います🤔
お子さん自身に医療保険を掛け、入院した際に保護者が付き添いになり、働けなくなった場合、そこを補うことなら出来ますが。
お子さんが発熱などして、仕事休んで降りる保険はないかと。
j
そう言った保険はないですが
もし怪我や病気!何らかの理由でお給料がなくなったときの備えとしてなら保険ありますよ!
「保険」に関する質問
今月末で離婚をし、子供の親権が旦那になってしまう為、私は来月から1人になります。 一人暮らしをするのでもっとお金が必要で 普段のパートの時間を増やそうと思っていたのですが、 週に20時間までしか働いたらいけない…
高温16日目?!(36.85とかですが..)で生理まだ🩸です..夜睡魔も増えてきたり数日前は子宮チクチクが多く。まさか自然妊娠可能性あるのでしょうか🫢体外受精のお休み期間なので、、一度10/23にタイミングとったのみです。 1…
歯医者の詰め物についてなのですが歯と歯の間に虫歯が出来ていてそこの詰め物でセラミックを勧められました。 6万円です。 歯と歯の間の虫歯じゃなければ白の詰め物はあるけど歯と歯の間の虫歯の場合はないと言われました…
お金・保険人気の質問ランキング
デイジー🎀
そうなんですね!
保険に詳しくなくて、😂
ありがとうございます😊