※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

昨日車が埋まり、助けてもらったのでお礼したいですか?

昨日車が埋まりました。
今年初めてだったのですが、雪解けで道がガタガタで最悪でした。埋まったのは家の前で旦那の上司が近くに住んでいたので何人か人を呼んで助けてくれました。これはなにかお礼をするべきでしょうか??😭

コメント

ちろるちょこ

旦那さまの上司ということで、私ならお礼します!
あんまり高価なものを貰っても逆に気を遣わせてしまうと思うので、クッキーなどちょっとした物でいいと思います😊

• みみ

みみ

ビールとかでもいいですかね(>_<)
    あと二人いて、もう一人の人はどこに住んでるかわからなくてもう一人の人は来てくれて押したらすぐ動いたんですけど2人にもなにか渡した方がいいですかね?😖質問ばかりですいません💦

• 3月8日
  • ちろるちょこ

ちろるちょこ

ビールでもいいと思います😊
    手伝ってもらったなら皆さんに渡してもいいかと思います!
    そのどこに住んでるか分からない人は上司さん繋がりですか?
    であればお手数ですが渡していただけるとありがたいです的な感じで預けるしかないですね😭

• 3月8日
  • みみ

みみ

ありがとうございます!
    たまたまいた人なので繋がりはあるか分からないです💦
    住所聞けたら聞いてみます😖

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

お礼しますね💦
上司だからとか関係ないです。知らない人でも全員にお礼します。

• みみ

みみ

ありがとうございます🙇‍♀️お礼します!!

• 3月8日