

退会ユーザー
主に私たちが食べる食材で、娘が食べられそうなものをカットや加熱等の調理をして、食材ごとにフリージングしています。
炭水化物・たんぱく質・野菜や果物、それぞれ常にいくつかストックしておき、その日の気分で組み合わせて食べさせています。
気をつけていることは、ストック期間が長くなりすぎないこと・炭水化物以外は同じ食材が続かないようにすることぐらいです😊

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
後者で作ってます。日曜日に纏めて下ごしらえして冷凍してます。
炭水化物、たんぱく質、野菜などで分けて冷凍して(トータル10種類くらい+冷蔵庫の豆腐やきな粉など)必要量のグラム数、バランス、彩りを考えながら組み合わせて調理してます☺
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