※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ
子育て・グッズ

主人が発熱し、陽性かも。私と娘は元気。2人でのおうち時間を楽しむアイデアを教えてください。

主人が発熱し、検査結果待ちですがたぶん陽性です…。

私と娘は今のところ元気ですが、外に出られなくなったため急な2人でのおうち時間をどう過ごすか頭を悩ませています💦

おもちゃ以外に家に何かあるもので遊べそうな案がありましたら教えて下さい💦

コメント

まっくぶー

上の子が濃厚接触者となり1週間自宅待機の時は、家のおもちゃ、知育ドリル、DVD、絵本とベランダから外を眺める、料理の手伝いさせるでがんばりました😊

ママ

うちも上の子→下の子の順で濃厚接触者になり合計2週間自宅待機していました💦
その時1番子供たちが楽しそうにしていたのはクッキーやパン作りです!
あとは録画してある物を見るか、家の駐車場にチョークでお絵描きするかですかね🤔

うめ

ご回答ありがとうございます(^^)やはり陽性でまして旦那隔離で完全2人生活始まりました😅
すでに外行きたいと泣き叫んでますが参考にさせていただき何とか1週間しのぎたいと思います🥲ありがとうございました!