コメント

ひなの
ガソリン代は割り勘にしないんですかね?
わたしたちはいつも全て割り勘なのてまどっちの意味だろうって思います。
最初から全部合わせて割り勘にしよ!が分かりやすいと思うけどな〜って思います🤔

tommy
今ガソリン代高いので気持ちで渡すか、ご飯や飲み物代はこちらで払います。
気分悪くはなりません🙂

ななみ
言われたということですか?
私は自分が車出すならわざわざ言わないけど、
乗せてもらうならガソリン代出して当然と思うのでなんとも思いませんよ😊
高速代折半も普通だと思います!

はじめてのママリ🔰
高速代、ガソリン折半の運転のお礼としてランチとか出してあげます!

ままりん
いまガソリン代も高いし往復3時間の運転って結構疲れるので乗せていってもらうなら全然気分悪くなりません◡̈♥︎
気持程度って言われてるのは遠慮気味だけど欲しいなってことではないですかね🤔

はじめてのママリ🔰
全然気分悪くならないです!
高速代、ガソリン代は折半。
往復3時間の運転って結構疲れるので、プラス気持ちで飲み物でも買います!!

らすかる
言われるまえに乗せてもらう側が提案したほうがスマートな案件です😅
車出す方が言うとなんかがめつい感じになっちゃうので、
高速代は半分出すし、ガソリン代いくらくらいかな?
って聞いて欲しい😂それか軽なら多分片道で半分ぐらいなくなると思うので2000円くらいはかかると思うので軽く計算して渡したら良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
出す側は当然と思いますが、
自分からは言えないです😂
ガソリンも高速も折半。出す側ならそこに+ランチとかおごります。

ゆうり(ガチダイエット部)
言われて当たり前のことだと思うので悪くなりません。
むしろ割り勘するからね!って自分から言います。
ガソリンも入れた金額分かったら割り勘します。
はじめてのママリ🔰
ガソリン代はきっちりじゃなくても、お茶とか気持ち程度で良いよって意味だと思います☆