※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーナ
子育て・グッズ

4歳になる娘がいます。クリスマスプレゼント何にしますか?12月22日娘が4…

4歳になる娘がいます。
クリスマスプレゼント何にしますか?

12月22日娘が4歳になります。
誕生日はメイクに興味を持っているためキッズコスメにするのは決定してますがクリスマスプレゼントがなかなか決まらず…

興味のあることといえば消防車、アナ雪のエルサ、スライム、パウパトロール…

このおもちゃが欲しいって意思がなくどうしたものかと思ってます。
みなさまはサンタさんに何をお願いしてます?

コメント

みみかりつきママ

メイク似合うドレス的な好みの色とかのものとかメイクに興味ある子だとネイルシールとかも喜ぶかも✨✨子供用のも可愛いのいっぱいあるので沢山セットにしてあげたら良いかもです❤️

• ミーナ

ミーナ

ネイルシールも楽しそうですね!
    ちょっとしたオマケみたいに考えても良いかもです!!

• 1時間前
  • みみかりつきママ

みみかりつきママ

ただママさんがやらなきゃになるかもですがウチの上の子がまさにメイクボックスからのネイル💅だったので思い出したました❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

誕生日はキッズコスメ、クリスマスはドレッサーはどうですか

• ミーナ

ミーナ

ドレッサーまさに候補にあげてました!アナ雪のドレッサーがどこにも売ってなくて似たようなおもちゃのドレッサーかしっかりした木材の家具で迷ってます…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

場所はとりますよねーー
    アナの変身セット?みたいなのもありですね

• 1時間前