コメント

退会ユーザー
大人が食べる時と同じで普通にグリルで焼いたやつから取り分けてあげました!
退会ユーザー
大人が食べる時と同じで普通にグリルで焼いたやつから取り分けてあげました!
「食べ物」に関する質問
昨日は忙しくて離乳食お休みさせていたんですけど、今日6回のうんち中5回が下痢で心配してます。 離乳食食べさせていないので食べ物のせいではないかなとは思うんですけど エアコンが冷たかったのかなとも考えたんですけ…
子供がご飯食べるって言うから 出しても嫌いな物なのか気分じゃないからなのか 本当にお腹痛いのか ご飯出しても、やっぱ要らないとか お腹痛いとか 一口食べていいや。 ってことが続いてました。 私も相当頭に来てて…
先輩ママさん、私と同じような状況のママさんの言葉がほしいです。 現在、生後11日の息子を育てています。 最近何をしても泣き止まない時間が増えました。 赤ちゃんはこういうものだと言い聞かせていましたが、夫や実母…
家事・料理人気の質問ランキング
おてんと
ありがとうございます😊
同じ月齢ですね☺️
私もあまり食べなくてたまに居酒屋に行って頼むくらいで家はIHでグリルがないんですがフライパンとかで焼く感じですか⁉️
退会ユーザー
トースターあればトースターで焼くのが簡単だと思いますよ!
アルミホイルだとひっついてししゃもがボロボロになる可能性大なので、
アルミホイルの上にクッキングシート引いて焼くのがおすすめです😊✨
焼き時間適当でしたが、見た目的にもこんがり目で、
身を割ってしっかり火通ってそうだなって確認してからあげました👍️
うちも4月から保育園なので今から色々試し中です😂