コメント

退会ユーザー
大人が食べる時と同じで普通にグリルで焼いたやつから取り分けてあげました!
退会ユーザー
大人が食べる時と同じで普通にグリルで焼いたやつから取り分けてあげました!
「食べ物」に関する質問
味付け無しの来客用メニューを教えて下さい! 今度ママ友が子供を連れて泊まりに来ます。 私は料理が苦手なので自分が味付けした食べ物を出す自信が無く… かといって惣菜や冷凍ものをそのまま出すのも失礼な気がするので…
愚痴です 1歳で野菜とかおかゆとか含め1食80gしかあげちゃいけないとかそんなことある訳なくないですか? 皆200gくらい食べてる中うちの子はまだ130gしか食べれなくてちょっと焦っているのに…。 義父が本当にうるさい…
風邪の人から食べ物もらうって… 明日はホワイトデーなので、職場の人たちへお返しに市販のお菓子の詰め合わせ小袋を用意したのですが… 私いま風邪ひいてまして、お渡しするのは止めておいたほうがいいですよね?? 万一風…
家事・料理人気の質問ランキング
おてんと
ありがとうございます😊
同じ月齢ですね☺️
私もあまり食べなくてたまに居酒屋に行って頼むくらいで家はIHでグリルがないんですがフライパンとかで焼く感じですか⁉️
退会ユーザー
トースターあればトースターで焼くのが簡単だと思いますよ!
アルミホイルだとひっついてししゃもがボロボロになる可能性大なので、
アルミホイルの上にクッキングシート引いて焼くのがおすすめです😊✨
焼き時間適当でしたが、見た目的にもこんがり目で、
身を割ってしっかり火通ってそうだなって確認してからあげました👍️
うちも4月から保育園なので今から色々試し中です😂