コメント
退会ユーザー
大人が食べる時と同じで普通にグリルで焼いたやつから取り分けてあげました!
退会ユーザー
大人が食べる時と同じで普通にグリルで焼いたやつから取り分けてあげました!
「食べ物」に関する質問
産み分けについて🎀 女の子産み分けして今回妊娠しました😌 やったこと ・ピンクゼリー ・インクリア ・シリンジ法 ・排卵検査薬を使い2.3日前 やらなかったこと ・クランベリーサプリ ・薄め作業 ・食べ物に気をつける …
至急お伺いしたいです! 年長さんのお母様や保育園に通われてるお子様がいるお母様方にお聞きしたいです! 娘が4月から年少になります。 1年ほど前からよく園庭で◯◯君が遊んでくれましたと、連絡帳に書かれることがあり…
旦那の愚痴です😣 ティッシュケースにティッシュを入れてくれた···普通なら「入れ替えしてくれてありがとう」だけど、その入れ替えした箱は捨てずにそのまま😇 コップ一つも洗わなかった時が多かったので、紙コップになら…
家事・料理人気の質問ランキング
おてんと
ありがとうございます😊
同じ月齢ですね☺️
私もあまり食べなくてたまに居酒屋に行って頼むくらいで家はIHでグリルがないんですがフライパンとかで焼く感じですか⁉️
退会ユーザー
トースターあればトースターで焼くのが簡単だと思いますよ!
アルミホイルだとひっついてししゃもがボロボロになる可能性大なので、
アルミホイルの上にクッキングシート引いて焼くのがおすすめです😊✨
焼き時間適当でしたが、見た目的にもこんがり目で、
身を割ってしっかり火通ってそうだなって確認してからあげました👍️
うちも4月から保育園なので今から色々試し中です😂