コメント

3児のママ
お腹って赤ちゃんのお腹ですか?
指摘されたことないですし、エコーで正確に確認できるんですかね?🤨そのくらいの週数でしたら頭部、大腿骨の大きさ、心臓の大きさや形とかくらいじゃないですか?🤨
痩せてたら何か問題ですか?とか聞いてみてもいいんじゃないですかね?😅わからないと不安になりますよね☺️💦
3児のママ
お腹って赤ちゃんのお腹ですか?
指摘されたことないですし、エコーで正確に確認できるんですかね?🤨そのくらいの週数でしたら頭部、大腿骨の大きさ、心臓の大きさや形とかくらいじゃないですか?🤨
痩せてたら何か問題ですか?とか聞いてみてもいいんじゃないですかね?😅わからないと不安になりますよね☺️💦
「検診」に関する質問
11w0dでエンジェルサウンド使ってみましたが、臍帯音も心音も聞こえず不安です。 まだ早いのかもしれませんが、早い人は10wくらいで聞けてるとありますます不安になってます。 過去に稽留流産も経験しているので心配ばか…
現在5ヶ月の子供が入眠時に手足をビクッとさせる モロー反射のような動きをします。 睡眠時ミオクローヌスなのかな?とも思ってるのですが 眠りに入るまでビクッとなっているので10分ほど続いてる時があります。 起きてい…
2週間前に出産しました! 完母をめざして居るので、先日の2週間検診で 授乳前と授乳後の体重を計ってもらいどのくらい母乳が出ているかみてもらったのですが、授乳中に💩をしていたようなのですが、そのまま授乳後体重測定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のまま(26)
赤ちゃんのお腹だけ痩せてるのは
私のお腹が張っていて
栄養がいきづらいと言われました💦
3児のママ
私もずっとお腹張っていて自宅安静になりました💦甘いものの食べ過ぎで陽水多めで赤ちゃんぷくぷくですよ、となりました😂
お母さんのお腹が張るから赤ちゃんのお腹が痩せるは適切な表現じゃない気がします。あと少ししたら、赤ちゃん自身が脂肪も蓄えてくる時期なので痩せててもいい気がしますけど、なんなんでしょうね…次の検診ではエコーの見え方違ってそんな事言われないかもしれないですし、ちょっと様子見ですね🧐
2人お子さんいらっしゃるので、動いちゃうのわかりますけど、お腹張った時は安静にしててくださいね😊私入院手前の状況になってしまって😓本当に辛かったので、少しでいいので休んでくださいね🥰お疲れ様です☕️