妊娠・出産 稽留流産後、生理が再開せずに再度妊娠した方はいらっしゃいますか??(;_;)経験ありましたら教えてください! 稽留流産後、生理が再開せずに再度妊娠した方はいらっしゃいますか??(;_;) 経験ありましたら教えてください! 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 生理 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント 5k..mama 生理見送らずに妊娠しました! 3月8日 はじめてのママリ🔰 稽留流産した翌月にタイミング取りましたか? 排卵してるかは基礎体温で推測しましたか?? 3月8日 5k..mama たまたました一回の行為で授かりました😆 基礎体温もなにもせず本当に偶然授かった感じです😊 3月8日 はじめてのママリ🔰 すごいですね! ちなみに何週で流産されましたか?そして次の子は無事うまれましたか?🥺🥺 3月9日 はじめてのママリ🔰 この投稿です 下の方はまた別の方です! 名前が同じです紛らわしくてすいません 排出は自然でしたか? 手術しましたか? 3月9日 5k..mama はっきりとは覚えてませんが9週ぐらいだったと思います💦 無事出産して今6歳の長女です😊 3月9日 5k..mama 自然に待ってましたがなかなか出てきてくれず、お腹の痛みがあったので手術しました💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 覚えていればですが、奇跡の一回は毎月の排卵時期と同等時期くらいにタイミング取りましたか? 流産してても、排卵期は大きくは変わらないんですかね?(;_;) 3月9日 5k..mama はっきりとは覚えてないですが、同等時期かもしれないです! 私の場合産後も生理再開後は変わらず32〜34日周期なんで、体質的に排卵周期が整ってるのかなと思ってます😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 月曜に7週で胎芽が見えず、、おそらく駄目な可能性がと言われました💦 来月からまた頑張りたくて(;_;) 流産したとき、つわりはありましたか? 3月9日 5k..mama まだ可能性って事は確定ではないんですね! 7週で見えないのは不安ですがもし排卵がズレてたらまだ見えない可能性もありますし、微妙なところですね💦 悪阻はほぼなかったです! 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
稽留流産した翌月にタイミング取りましたか?
排卵してるかは基礎体温で推測しましたか??
5k..mama
たまたました一回の行為で授かりました😆
基礎体温もなにもせず本当に偶然授かった感じです😊
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
ちなみに何週で流産されましたか?そして次の子は無事うまれましたか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
この投稿です
下の方はまた別の方です!
名前が同じです紛らわしくてすいません
排出は自然でしたか?
手術しましたか?
5k..mama
はっきりとは覚えてませんが9週ぐらいだったと思います💦
無事出産して今6歳の長女です😊
5k..mama
自然に待ってましたがなかなか出てきてくれず、お腹の痛みがあったので手術しました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
覚えていればですが、奇跡の一回は毎月の排卵時期と同等時期くらいにタイミング取りましたか?
流産してても、排卵期は大きくは変わらないんですかね?(;_;)
5k..mama
はっきりとは覚えてないですが、同等時期かもしれないです!
私の場合産後も生理再開後は変わらず32〜34日周期なんで、体質的に排卵周期が整ってるのかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
月曜に7週で胎芽が見えず、、おそらく駄目な可能性がと言われました💦
来月からまた頑張りたくて(;_;)
流産したとき、つわりはありましたか?
5k..mama
まだ可能性って事は確定ではないんですね!
7週で見えないのは不安ですがもし排卵がズレてたらまだ見えない可能性もありますし、微妙なところですね💦
悪阻はほぼなかったです!