コメント

Crystal
毎日お疲れさまです🥺
私は、子供のことが理解できないときにイライラするので、もっと理解してみようと思うようにしています😅
もう!なんでこういう余計なことするの!
ではなく、
おー!こうしたかったのかな?これが面白いのかな?じゃあ今度こういうのを作ってみようかな?
みたいな、、、
余裕がないときは難しいですが😭
Crystal
毎日お疲れさまです🥺
私は、子供のことが理解できないときにイライラするので、もっと理解してみようと思うようにしています😅
もう!なんでこういう余計なことするの!
ではなく、
おー!こうしたかったのかな?これが面白いのかな?じゃあ今度こういうのを作ってみようかな?
みたいな、、、
余裕がないときは難しいですが😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が2歳の双子の息子連れてポケモンのスタンプラリーを到達したってSNSにあげてたけど ADHDで感受性高い子育ててると4歳でも無理だわ😂 「初めての場所」や「移動の連続」「人混み」が続くようなイベントは、疲れやす…
いつもカウントダウンをして時間がない…と感じている方いますか? 私は独身のときから子どもを授かるなら早くしないととか、結婚しても妊活のこと、子どもが生まれてからも育休がもう終わる…など何かにつけてカウントダウ…
うちの主人から家庭より仕事が大事だと言われました。 なぜかと聞くと、自分が働かないと生活をしていけないから、家庭は俺が亡くなっても家の事が大丈夫のように私にはしっかりして欲しいから身内には厳しくすると言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント、ありがとうございました。
私も、何で!?どうして!?と、思ってばかりですが、
子どもの目線で考えると、また、変わりそうですね。
確かに、気持ちの余裕があるときではありますが…(苦笑)
ありがとうございました。